首页 > 申报指南
申报指南
申报绿色建筑评价标识承诺书(模板)
发布日期:2018/6/5 18:44:18 | 发布人:省**

申报绿色建筑评价标识承诺书

 

                           

根据《广东省住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部关于进一步规范绿色建筑评价管理工作的通知》(粤建节〔201830号)的规定,在充分了解绿色建筑评价标识规定和申报程序的基础上,我单位                   项目决定申请绿色建筑评价标识。我单位承诺履行如下事项:

1. 提交的申报资料满足绿色建筑评价标识申报材料的相关要求,并保证资料的准确性和真实性,如有虚假,我单位自动取消参评资格,并承担相应的责任。

1)我单位承诺提交的图纸为真实、有效的施工图设计文件,且已通过施工图审查,评审过程中按照专家意见修改的图纸也将及时送审。(2)我单位承诺提交的图纸为真实、有效的竣工图文件。(请二选一)

2. 申报材料提交后,未经你单位同意,我单位不会提出退出此次评价活动。如退出,可视为我单位自愿放弃参评资格。

3. 申报材料需要补充时,我单位如果无法按你单位规定提交申报资料,我单位同意终止参加此次评价活动。

4. 如申报成功获得标识,严格按规定使用标识,并接受你单位监督。

5.1)若不符合申报等级要求,我单位愿意接受较低等级(注意:按管理要求,省级受理的项目,接受三星级降为二星级,不接受二星级降为一星级,请申报单位认真自评估并慎重选择申报星级,申报二星级的此项不可选);(2)若不符合申报等级要求,我单位拟采取措施完善后再行申报,本次不接受较低等级;(3)若不符合申报等级要求,我单位拟不采取完善措施,接受终止本次标识评价。(请三选一)

6.1)我单位未曾就本项目向其他评审机构申报过绿色建筑标识

2)我单位已就本项目向其他评审机构申报过绿色建筑标识,相关信息和评审意见见附件。(请二选一)

7. 如未按本承诺书履行义务,后果自负。

 

 

 

                            申报单位(盖章)

                     二〇一        

 

注:各地市可参照本承诺书的样式制订本地区的承诺书样式。


如附件1

附件:
       附件1